Личный кабинет Прио-Внешторгбанк: вход в интернет-банк, официальный сайт

Информация о Прио-Внешторгбанке – все услуги банка и продукты: кредиты, вклады, кредитные карты, ипотека. Адрес головного офиса Прио-Внешторгбанка, контактные данные, официальный сайт, телефоны, справка, адреса филиалов и отделений.

Заполните форму

Имя*

Телефон*

E-mail

*Графы, обязательные для заполнения

Согласие на обработку персональных данных
Гражданин Российской Федерации, направляющий в Прио-Внешторгбанк (ПАО) (Лицензия Банка России № 212, адрес места нахождения: 390023, г. Рязань, ул. Есенина, д. 82/26, телефон: +7(4912)200-003 (далее – «Банк») заявление в электронном виде на сайте Банка (далее – «Заявление») в целях получения услуги Банка (далее – «Заявитель»), тем самым понимает, принимает и подтверждает следующее:
1. Заявитель подтверждает, что все указанные в Заявлении персональные данные принадлежат лично Заявителю. Заявитель дает Банку свое согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»), указанных в Заявлении, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в том числе в целях заключения с Банком любых договоров и соглашений, принятия решений, а также для информирования Заявителя об услугах Банка путем направления соответствующей информации с помощью средств связи по контактной информации, указанной в Заявлении. Заявитель дает такое согласие, в том числе для передачи Банком персональных данных третьим лицам, с которыми Банк заключил соглашения, содержащие условия о конфиденциальности и неразглашении информации, для обработки такими третьими лицами персональных данных по поручению Банка, в том числе для оценки признаков кредитоспособности при рассмотрении Банком возможности заключения с Заявителем любых договоров и соглашений, а также для их хранения Банком и третьими лицами, в целях, необходимых Банку для подбора и оказания необходимых Заявителю услуг Банка.
2. Заявитель дает свое согласие на получение Банком из бюро кредитных историй информации об основной части кредитной истории Заявителя в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» в целях осуществления проверки Банком благонадежности Заявителя и/или для формирования Банком в отношении Заявителя кредитных предложений, принятия Банком решения о предоставлении Заявителю кредита(-ов), заключения с Заявителем и дальнейшего сопровождения (исполнения) договоров.
3. Заявитель подтверждает, что он является совершеннолетним гражданином Российской Федерации, имеет законное право на предоставление Банку данных, указанных в Заявлении, и такие данные являются полными и действительными на момент их предоставления Банку.
4. Заявитель подтверждает отсутствие сведений, негативно влияющих на деловую репутацию Заявителя.
5. Заявитель подтверждает хорошее финансовое положение.
6. Заявитель, заполнив Заявление на сайте Банка и направив его в Банк, выражает свое полное и безоговорочное согласие получать от Банка информационные сообщения, касающиеся результатов рассмотрения Заявления любым способом и по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, указанной в Заявлении.
7. Заявитель обязуется не совершать следующие действия:
Любым способом посредством сайта www.priovtb.com или иных ресурсов Банка размещать, распространять, сохранять, загружать и/или уничтожать материалы (информацию) в нарушение законодательства Российской Федерации;
Размещать заведомо недостоверную информацию, регистрироваться, используя чужие персональные данные (персональные данные третьих лиц, а также вымышленных лиц);
Размещать заведомо недостоверную информацию об адресе регистрации/адресе фактического проживания, номере(-ах) телефона(-ов), размещать информацию о e-mail адресе(-ах), права на использование которых отсутствуют у Заявителя.
8. Заявитель обязуется не нарушать информационную безопасность электронных ресурсов Банка, не нарушать процедуры регистрации, предусмотренные Банком.
9. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя. Заявитель уведомлен и соглашается с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка, или в результате противоправных действий третьих лиц.
10. Обрабатываемые Банком персональные данные Заявителя подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
11. Для отзыва настоящего Согласия Заявитель вправе обратиться в отделение Банка с заявлением, оформленным в письменной форме.

ОТПРАВИТЬ

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

О банке Прио-Внешторгбанк в России

Справочная информация

Регистрационный номер: 212

Дата регистрации Банком России: 27.12.1991

БИК: 046126708

Основной государственный регистрационный номер: 1026200000111 (02.10.2002)

Уставный капитал: 34 965 000 руб.

Лицензия (дата выдачи/последней замены)
Банками с базовой лицензией являются банки, имеющие лицензию, в названии которой присутствует слово «базовая». Все остальные действующие банки являются банками с универсальной лицензией :

Лицензия на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц) (29.01.2016)

Участие в системе страхования вкладов: Да

«Прио-Внешторгбанк» основан в конце 1989 года. С декабря этого года банк ведет деятельность в Рязани и области. Прио-Внешторгбанк – это универсальная модель бизнеса в регионе с такими направлениями деятельности, как кредитование, проведение расчетно-кассовых операций и привлечение средств во вклады.

Акционеры банка – частные лица. Около 30,0% акций в собственности одного из основателей Прио-Внешторгбанка – Мазаева В.А. Более 25,0% акций владеет Ларионов Л.М. Председателем Совета Директоров банка и собственником 16,70% акций является Ганишин В.А. Его сын, Роман, является председателем правления Прио-Внешторгбанка и держателем 13,0% акций.

В рейтинге банков РФ, «Прио-Внешторгбанк» занял следующие позиции:

  • по вкладам – 120-я позиция;
  • по кредитам – 140-я позиция;
  • по активам – 150-я позиция.

Клиентская база «Прио-Внешторгбанка» – это частные лица, представители малого и среднего бизнеса. Всем категориям клиентов предлагаются широкие услуги. Бизнесу можно:

  • получить кредиты на развитие бизнеса, на пополнение оборотных средств;
  • открыть и обслуживать расчетные счета;
  • размещать депозиты;
  • заключать договора на кассовое обслуживание и инкассацию.

Частые лица могут получить кредит на любые цели, разместить вклады, обменять валюту, произвести платежи и переводы.

Сеть «Прио-Внешторгбанка» в Рязани и других городах – это:

  • банкоматы;
  • терминалы;
  • отделения;

Филиалы открыты еще в десяти городах.

Изменения в Политике конфиденциальности

Вступили в силу изменения в Политике конфиденциальности. Нажимая на кнопку «Я согласен» или продолжая пользоваться сервисом, Вы подтверждаете принятие этих изменений.

Прио-Внешторгбанк – вход в личный кабинет

Прио-Внешторгбанк - личный кабинет

https://pc.priovtb.com/login.aspx – вход в кабинет Прио-Внешторгбанка.

Прио-Внешторгбанк разработал систему ДБО, предназначенную для отображения состояния счетов, депозитов и кредитов. Клиенты способны управлять банковскими продуктами без посещения офиса. Для получения такой возможности нажмите на сайте кнопку «Приобанк Онлайн». Перед вами отобразится форма авторизации. Укажите логин с паролем. Затем перепечатайте код с изображения для прохождения проверки на спам и кликните «Далее».

Для повышения безопасности пользуйтесь виртуальной клавиатурой, отображающейся после нажатия соответствующего значка в окне авторизации. Такая мера предосторожности позволит предотвратить утечку персональных данных при работе на чужом компьютере.

История[править | править код]

«Прио-Внешторгбанк» образовался 6 декабря 1989 года. В этот день Государственный банк СССР под номером 212 зарегистрировал коммерческий банк «Приокский». С самого начала своей деятельности банк был ориентирован на работу преимущественно с реальным сектором экономики в своем регионе. Эти приоритеты сохранились до настоящего времени. С 1992 года банк обладает генеральной валютной лицензией и обслуживает внешнеэкономическую деятельность. В 1996 году открылся Московский филиал банка: это позволило добиться существенного ускорения расчетов рязанских предприятий со столичными партнерами.

После финансового кризиса августа 1998 года банк сумел быстро переориентировать направления финансовых вложений, чем избежал потери средств клиентов и собственного капитала.

С 2002 года идет расширение сети офисов банка в Рязани и Рязанской области. К концу 2015 года банк имел филиал в городе Москва, 11 отделений в Рязани и 7 – в районах Рязанской области (в городах: Касимов, Новомичуринск, Скопин, Рыбное, Шацк, Сасово).

В 2004 году банк вошел в международную систему S.W.I.F.T. и присоединился к российской системе государственного страхования вкладов (свидетельство номер 12). В 2013 году собственный капитал банка превысил 1 миллиард рублей. В 2015 году в банк на кассовое обслуживание были переведены бюджетные предприятия Рязани и нескольких районов Рязанской области.

В 2017 году банк открыл отделения в Троицке, Воронеже и Шилове.

Банк эмитирует пластиковые карты международной платежной системы Eurocard / MasterCard, национальной платежной системы МИР и локальной системы «Прио-Карт».

Прио-Внешторгбанк (ПАО)

Телефоны +7 (4912) 200 003 (Рязань)
Официальный сайт priovtb.ru
Электронная почта post@priovtb.com
Головной офис 390023, г. Рязань, ул. Есенина, д. 82/26
Председатель правления Роман Викторович Ганишин
Дата регистрации банка 06.12.1989
Полное наименование Прио-Внешторгбанк (публичное акционерное общество)
Банк в социальных сетях

Реквизиты

ОГРН 1026200000111 (дата выдачи 02.10.2002)
ИНН 6227001779
БИК 046126708
ОКПО 09807224
Корреспондентский счет 30101810500000000708
SWIFT PRIORU2J

Отделения Прио-Внешторгбанка в России

Название Адрес Время работы
Операционный офис «Московский»Прио-ВнешторгбанкПрио-Внешторгбанк г. Москва, ул. Расковой, д. 34, стр. 14 Физ.лица: пн.-пт.: 09:30—18:00 перерыв: 13:00—14:00
Операционная касса № 12Прио-ВнешторгбанкПрио-Внешторгбанк г. Рязань, ул. Новоселов, д. 37, корп. 1 Физ.лица: пн.-сб.: 09:00—19:00 перерыв: 13:00—13:45
Операционная касса № 1Прио-ВнешторгбанкПрио-Внешторгбанк г. Рязань, ул. Краснорядская, д. 13 Физ.лица: пн.-пт.: 09:15—19:00, перерыв: 14:00—15:00 сб.: 09:15—15:00
БанкоматПрио-ВнешторгбанкПрио-Внешторгбанк г. Рязань, ул. Интернациональная, д. 23, корп. 1 Доступен в режиме работы места установки
БанкоматПрио-ВнешторгбанкПрио-Внешторгбанк г. Рязань, ул. Новоселов, д. 37, корп. 1 Доступен в режиме работы места установки

Была ли страница полезна?

Пожалуйста, оцените информацию на текущей странице.

Популярные предложения Прио-Внешторгбанк

Mastercard Standard

Прио-Внешторгбанк

Mastercard Standard

Mastercard Standard

Кэшбэк

0 %

Подать заявку

Mastercard Gold

Прио-Внешторгбанк

Mastercard Gold

Mastercard Gold

Кэшбэк

0 %

Подать заявку

Mastercard Unembossed

Прио-Внешторгбанк

Mastercard Unembossed

Mastercard Unembossed

Кэшбэк

0 %

Подать заявку

Карта «Мир»

Прио-Внешторгбанк

Карта «Мир»

Карта «Мир»

Кэшбэк

20 %

Подать заявку

Локальная карта «Прио-карт»

Прио-Внешторгбанк

Локальная карта «Прио-карт»

Локальная карта «Прио-карт»

Кэшбэк

0 %

Подать заявку

Ипотека на загородное жилье

Прио-Внешторгбанк

Ипотека на загородное жилье

Ипотека на загородное жилье

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

9.9 %

Подать заявку

Ипотека на покупку земли и строительство дома

Прио-Внешторгбанк

Ипотека на покупку земли и строительство дома

Ипотека на покупку земли и строительство дома

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

11.2 %

Подать заявку

Рефинансирование ипотеки

Прио-Внешторгбанк

Рефинансирование ипотеки

Рефинансирование ипотеки

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

8.9 %

Подать заявку

Ипотека без первоначального взноса на квартиры в ЖК VIVA

Прио-Внешторгбанк

Ипотека без первоначального взноса на квартиры в ЖК VIVA

Ипотека без первоначального взноса на квартиры в ЖК VIVA

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

9.5 %

Подать заявку

Ипотека на готовое жильё

Прио-Внешторгбанк

Ипотека на готовое жильё

Ипотека на готовое жильё

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

8.9 %

Подать заявку

Ипотека на покупку квартир в ЖК «У Старицы»

Прио-Внешторгбанк

Ипотека на покупку квартир в ЖК «У Старицы»

Ипотека на покупку квартир в ЖК «У Старицы»

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

4.9 %

Подать заявку

Ипотека на строящееся жильё

Прио-Внешторгбанк

Ипотека на строящееся жильё

Ипотека на строящееся жильё

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

8.9 %

Подать заявку

Ипотека с господдержкой

Прио-Внешторгбанк

Ипотека с господдержкой

Ипотека с господдержкой

Сумма

до 6 000 000 ₽

Срок

до 20 лет

Процентная ставка

6 %

Подать заявку

Автокредит

Прио-Внешторгбанк

Автокредит

Автокредит

Сумма

до 3 000 000 ₽

Срок

до 5 лет

Процентная ставка

12.5 %

Подать заявку

Кредит «на личное»

Прио-Внешторгбанк

Кредит «на личное»

Кредит «на личное»

Сумма

до 15 000 000 ₽

Срок

до 10 лет

Процентная ставка

10.9 %

Подать заявку

Кредит на ремонт «ПриоДизайн»

Прио-Внешторгбанк

Кредит на ремонт «ПриоДизайн»

Кредит на ремонт «ПриоДизайн»

Сумма

до 3 000 000 ₽

Срок

до 7 лет

Процентная ставка

11.9 %

Подать заявку

Потребительский кредит на любые цели

Прио-Внешторгбанк

Потребительский кредит на любые цели

Потребительский кредит на любые цели

Сумма

до 3 000 000 ₽

Срок

до 10 лет

Процентная ставка

12.5 %

Подать заявку

Рефинансирование кредитов

Прио-Внешторгбанк

Рефинансирование кредитов

Рефинансирование кредитов

Сумма

до 3 000 000 ₽

Срок

до 10 лет

Процентная ставка

12.5 %

Подать заявку

Прио-Внешторгбанк

Добрый день. Оформлял автокредит в Прио-внешторгбанке. Процент у банка привлекательный, работа быстрая и грамотная. Сотрудники располагают к себе как внешне, так и разговором. Пошел в этот банк по рекомендации друзей. Поэтому когда шел в банк неплохо владел информацией сам. Главное на что хочу обратить внимание, внимательно читайте договор и проблем не будет. У банка есть удобное приложение, через которые можно делать всякие операции с деньгами. Вклады кредиты переводы, предельно комфортно.

Прио-Внешторгбанк

Добрый день. По поводу обслуживания в Прио-Внешторгбанке могу сказать, что оно как из 90-х. Такого понятия, как сервис тут и не слышали. Блокируют счет по непонятным совершенно причинам, комиссии за все подряд дерут. Кассир при обмене валюты на просьбу просвятить и проверить купюры заявила, что я ненормальный и они так никогда не делают. При том, что в других банках – без проблем. Короче, ужасный сервис и сотрудники!

Прио-Внешторгбанк

Добрый день, оформляли ипотеку в Прио-Внешторгбанк. Так наш менеджер едва не сорвала нам сделку. Она постоянно затягивала процесс, не отвечала на звонки и мы уже отчаялись подать документы. Только на наших нервах это получилось. Потом ждали ответа вечность и сами названивали в банк – никакого клиентского сервиса. И в итоге деньги переводили в последний момент. Так затянули сроки на каждом этапе, что мы уже попрощались с выбранным жильем реально. Такого ужасного взаимодействия с банком у меня в жизни не было! Сейчас планируем, как бы поскорее рефинансировать кредит потому что пугает обслуживание такое.

Читать все отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг

Написать отзыв

Рейтинги[править | править код]

Рейтинг РБК крупнейших банков 2008 года – 239 место[2]. В 2014-2015 гг. рейтинговое агентство “Эксперт РА” присваивало банку рейтинг “А”.

Новости и статьи о банке

Показать все

5 (6) Большое спасибо 🙂 4.84 (286 оценок)

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

Понятно

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...