Отзывы о банке Росбанк – мнения клиентов Росбанк

31 проверенный ненакрученный отзыв от реальных клиентов «Росбанка». Ручная модерация. Ответы официальных представителей. Есть что сказать? Оставьте отзыв на нашем ресурсе!

Лучшие предложения других банков

  • Потребительские кредиты
  • Кредитные карты
  • Ипотека
  • Дебетовые карты
  • Вклады
Название, организация Ставка Сумма Срок Возраст, от

Сравнить

ВТБ

На любые цели

Сравнить

Решение онлайн от 2 минут. До 3% скидка к ставке с Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик».

Получить

на сайте банка «ВТБ 24»

230 заявок одобрено 14.03

Решение онлайн от 2 минут. До 3% скидка к ставке с Мультикартой ВТБ с опцией «Заёмщик».

Сравнить

Альфа-Банк

Наличными за 2 минуты

Сравнить

Заявка – 5 минут, решение – 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.

Получить

на сайте Альфа-Банка

340 заявок одобрено 14.03

Заявка – 5 минут, решение – 2 минуты. 45 дней до первого платежа. Регулярный доход после вычета налогов от 10 000 рублей в месяц.

Сравнить

Открытие

Рефинансирование

Сравнить

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Получить

на сайте банка «ФК Открытие»

672 заявки одобрены 14.03

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Сравнить

Открытие

Потребительский

Сравнить

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Получить

на сайте банка «ФК Открытие»

124 заявки одобрены 14.03

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Сравнить

Хоум Кредит Банк

Без справок

Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить

на сайте Хоум Кредит Банка

286 заявок одобрено 14.03

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?

Рассылка не чаще одного раза в неделю

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Отзывы о банке «Росбанк»

Посетители нашего сайта написали 28 отзывов о банке Росбанк.

Дата отзыва 24 Февраля 2021 Анонимно (Екатеринбург)

написал(а):

Беспокоят звонки из банкаС маниакальной настойчивость звонят по 3 раза подряд. При 1м звонке я сказала, что мне ничего не надо. Просила не звонить. Сама никогда туда не обращалась. Сегодня начали звонить с 8 утра. Позвонила на горячую линию. Имя моё называет неправильно. Разговаривает невежливо. Сказала, что они ничего не нарушают и имеют права звонить с 8 утра. А мне это надо? Сказала, что какая-то Киселева оставила мой телефон в виде контакта. Не знаю никакую Киселеву. Никому не пожелаю иметь дело с этим банком, с его наглыми сотрудниками. Это просто безобразие. На горячей линии разговаривает издеватпльским тоном. Если я не желаю с ними говорить, к ним не обращалась, то для чего меня доставать.

Написать комментарий

Дата отзыва 16 Февраля 2021 Анонимно (Санкт-Петербург)

написал(а):

Открыл здесь зарплатную картуХочу порекомендовать Росбанк в качестве зарплатнго банка. Открыл тут карту в ноябре прошлого года, чем очень доволен. Много плюшек для зарплатных клиентов вплоть до снижения процентной ставки по ипотеке.

Написать комментарий

Дата отзыва 10 Февраля 2021 Юлия (Москва)

написал(а):

Очень понравилась дебетовая картаПару месяцев назад открыла в росбанке дебетовую карту аффинити. Карта понравилась, нормальный кэшбек и самое главное есть скидки 15% на такси и бургер кинг, чего в других дебетовых картах не встречала.

Написать комментарий

Дата отзыва 29 Января 2021 Ксения (Москва)

написал(а):

Довольна обслуживаниемОчень нравится отделение банка на Красной Пресне. Хожу только туда. Компетентные сотрудники и быстрое обслуживание. Банк рекомендую.

Написать комментарий

Дата отзыва 31 Декабря 2020 Анонимно (Тюмень)

написал(а):

Запись на приём, на котором ни кто не ждал Записалась на определенный день и время для получения карты, придя в банк были живая очередь более 5 человек, сотрудник принимал 1!!!! Моей записи по словам работника банк нет в базе. Халатное отношение к посетителям…

Написать комментарий

Дата отзыва 15 Декабря 2020 Александр (Москва)

написал(а):

мнениеПользуюсь услугами Росбанка с 2014 года, за 6 лет впечатления сложились положительные. В основном были открыты дебетовые и кредитные карточки. Сейчас открыта одна дебетовая ржд. Не знаю, что еще сказать, за все время не столкнулся с некомпетентностью, обманом или сложностью при оформлении.

Написать комментарий

Дата отзыва 05 Декабря 2020 Санта Клаус (Волгоград)

написал(а):

Отвратительный банкОтвратительный банк. Получил карту от работодателя для перечислений заработной платы. Анкету оформлял лично. Номер телефона указал действительный на момент оформления карты. Получил карту и не могу оформить мобильный банк. С чего то ради, в моих банковских данных указан совершенно левый, мой давний отключенный номер телефона. Я им пользовался лет 20 назад и в анкете указал новый. За 20 лет я сменил паспорт. однако данные паспорта они, недоумки обновили, а телефон нет. Теперь рекомендуют посетить ближайший банк. Дважды звонил, дважды объяснял, что от меня сейчас до банка сотни две километров. Общался по старшинству должностей, с шестью сотрудниками банка. Все сожалеют, все помогают, а воз и ныне там. Ни в одном банке нет такого не компетентного оформления документов!!!

Написать комментарий

Дата отзыва 17 Ноября 2020 Валентин (Клинцы)

написал(а):

Была открыта в Росбанке ипотека. Специально для ежемесячных платежей открывал дебетовую карточку, стандартную визу. Ипотеку закрыл, карточкой пользуюсь до сих пор, ибо удобно. Планирую сделать ее зарплатной, вроде так можно. В целом банк нравится, негативных моментов не обнаружил за все время.

Написать комментарий

Дата отзыва 09 Ноября 2020 Валентин (Москва)

написал(а):

Обслуживание на высотеОткрывал на днях в алексеевском филиале дебетовую карту. Обслуживание понравилось, оформление прошло быстро, народу в офисе не много, соблюдается дистанция в очередях. Карту заказывал онлайн, а тут только забрал. Все замечательно.

Написать комментарий

Дата отзыва 09 Октября 2020 Валентин (Тамбов)

написал(а):

Полностью устраивает дебетовая карточкаУслугами банка пользуюсь года три. Обслуживанием в принципе доволен. При возникновении вопросов всегда проконсультируют, много раз на уступки шли. Открыта дебетовая карта

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Новости банка

Отзывы

По совету коллеги открыла в Росбанке сверхкарту Visa Gold летом прошлого года перед поездкой в отпуск. Ощутила все преимущества пользования именно этой картой сполна – во всех банкоматах комиссия не взимается в любом городе, присутствует сервис кэшбэк – со всех моих покупок ежемесячно 10 процентов поступают обратно на карту. Также несколько раз этой картой я пользовалась при покупке через интернет-магазины без всяких проблем. Довольна, что оформила ее – выгодная карта. Нравится также круглосуточная поддержка по горячей линии через бесплатный телефон, любой вопрос всегда быстро решается.

Являюсь держателем карты окей росбанк. И мне очень нравится. Оформила сразу в окее быстро и начислили 150 приветственный баллов сразу. Так как мы семьей закупаемся обычно в окее, карта для нас выгодна. Иногда накопленных баллов хватает сходить полноценно в магазин за продуктами для семьи. За 3000 потраченных рублей дают семь баллов, которыми потом можно расплатится. За 900 – два балла. За 1000- пять. Очень удобно и выгодно, для тех, кто закупается на крупные суммы в окее. Один раз был какой – то сбой в системе, не могла расплатится картой – позвонила в колл центр и сотрудники очень быстро решили проблему.

Мама просила узнать об этой карте, она у меня работает в магазине Окей и решили мы узнать, что же это за карты там предлагают оформить. Я почитала отзывы об этой карте, рассказала все маме, мы выбрали самую стандартную карту. В ней все устраивает, но потом узнали о золотой в ближайшее время хотим узнать, можно ли на нее перейти. Там больше возможностей и больше бонусов. И плюс для мамы, это снятие денег в любом банкомате мира и без комиссии. А она у меня часто ездит за границу и всегда проблемы со снятием денег. Но в целом карта хорошая, дает хорошие бонусы при покупках в магазине окей, это мне кажется хороший плюс.Тем более, мама у меня почти всегда там только и закупается.

Появилась необходимость оформить банковскую карту, так как проще переводить деньги и оплачивать покупки. С наличкой не всегда удобно. Обратился в Росбанк, менеджер мне посоветовала карту ОКЕЙ, я сразу сказал, что мне нужна именно дебетовая. По условиям она вполне нормальная, плюс в том, что начисляются бонусы за трату средств, а так как картой планирую пользоваться активно, думаю, мне это будет как дополнительная выгода. Много времени не ушло на бумажные дела, заявление на выдачу карты заполнил. Теперь пользуюсь, вполне удобно, банкоматов достаточно много у нас в городе, чтобы пополнять и снимать.

Уже какой год, через этот банк получаю зарплату и по их предложению открыл кредитную карту, пользуюсь ей достаточно часто, стараюсь гасить сразу после зарплаты, чтобы успеть в льготный период, не разу проблем не возникло, я не плачу ни какие проценты, это даже удобнее, чем у кого то занимать. Один раз задержался перевод с другого банка, позвонил на горячую линию и менеджер все объяснил и уверил, что перевод в течении часа поступит, так и случилось. Я полностью доволен работой банка, ни каких претензий ни когда не возникало, планирую теперь брать кредит и только здесь, для меня тут очень выгодный процент.

Я долго думала, где мне оформить заплатанную карту. Сейчас выбор банков огромен. Но хороших очень мало. Росбанк мне порекомендовала знакомая. Огромный плюс данного банка в том, что их банкоматы стоят по всему городу. Где бы я не была, я всегда могу найти банкомат и снять наличные. А вот совсем недавно в этом банке мы с мужем решились и оформили Автокарту. Как оказалось это на самом деле удобно. Заехал на заправку залил полный бак и все. Не нужно ехать и переживать о том, что нужно снимать наличные. Более того картой вы можете оплачивать не только бензин но и много чего другого. Так что рекомендую.

Елена Викторовна29.05.2017 20:37

Оформила Сверхкарту в Росбанке, вчера получила первую выплату по кэшбэку, пока не много, но очень приятно, что с любых покупок 10 % возвращается обратно на счет. Также можно в любой стране мира снимать деньги без комиссии по этой карте. В целом банком довольна, и кредит оформляла два раза у них, оформили, как и одобрили быстро, плюс проценты выгодные и договор прозрачный, никаких скрытых комиссий или страховок. Отмечу, что в Росбанке компетентные в любом вопросе сотрудники, мне несколько раз приходилось обращаться и я была довольна тем, как подробно мне все разъяснили и быстро помогли. Так что работникам Росбанка спасибо, с удовольствием буду сотрудничать и дальше.

Я – клиент этого банка уже три года. Не такой внушительный срок, но вывод о том, что доверять банку можно – я уже сделала. Мы с мужем часто ездим вместе в командировки в соседние города. Пользуемся услугами платных дорог, машину заправляем. В общем, тратим приличные суммы денег на такие услуги. А как завели автокарту в Росбанке – заметили, что экономия пошла приличная. Кэшбек аж 5 процентов я считаю очень достойным. Ну и вообще карта даёт много полезных преимуществ. Один процент кэшбека с любых покупок, возможность пользоваться карточкой во всех странах, скидки на товары Visa, бесплатное управление карточкой прямо с мобильного.

Александр25.05.2017 19:26

Стал клиентом данного банка после того как мне посоветовал мне мой коллега по работе выпустить золотую карточку в этом банке, которая называется – сверхкарта. Пришел в отделение банка и и попал в уютное место, где работают доброжелательные сотрудники, которые готовы каждого клиента в вежливой форме проконсультировать и дать исчерпывающую информацию по всем продуктам банка. Подошел я к улыбчивому операционисту и изъявил желание получить сверхкарту. Процесс оформления прошел не долго и буквально через 10 минут я стал счастливым обладателем данной карты. Она действительно оказалась выгодной, потому что обналичивание денежных средств с карты в любом банкомате оказалось абсолютно бесплатным, а также при покупках я получил возможность по программе кэшбэк, возвращать 10% от суммы покупки.

Ирина Носова27.04.2017 20:39

Не смогла пройти мимо, напишу свое мнение о Росбанке. Около года получаю зарплату на карту Росбанка и пользуюсь соответственно интернет банком, меня все устраивает, деньги всегда поступают вовремя, а через интернет банк я плачу коммуналку, слежу за своими деньгами на карте и перевожу деньги родителям. Одни раз даже кредит оформляла в Росбанке, хотя кредиты не люблю, но пришлось, сломался телевизор. Выплатила без приключений, даже довольна осталась. На днях заходила в отделении, и мне предложили Сверхкарту оформить, заинтересовалась, оформила, если картой платить, то некоторая часть суммы будет возвращаться на счет, так называемый кэшбэк. Буду пробовать, до этого все устраивало, думаю и дальше я этим банком не разочаруюсь.

У меня в Росбанке имеется Золотая карта Виза, нравится система обслуживания карт таких категорий. Благодаря этой карте можно ежемесячно возвращать не маленький процент с суммы своих покупок, аж до 10 %, хотя практически все банки возвращают не более 5%. Я очень часто езжу заграницу и мне не надо предупреждать банк о том, что у меня будет выезд, любые операции проводимые зарубежом проводятся также и без проблем, все конвертируется автоматически и не надо ничего высчитывать, ведь комиссия за обналичивание не берется. Для своих родных у меня имеет несколько дополнительных карт, которые обладают такими же функциями, что и моя.

Давно пользуюсь услугами Росбанка и хотелось бы о нем написать пару слов. Я получаю зарплату именно на карту этого банка и я всем довольна. Зарплата приходит на карту своевременно, бывали задержки со стороны работодателя, но со стороны банка никогда. На выгодных условиях я и кредит не раз в банке оформляла. Переплатить пришлось, но не много. Как-то зашла в банк, чтобы мне порекомендовали оформить карту с которой я смогу без проблем и процентов деньги в любом банке любой стране снимать и мне предложили идеальный вариант сверхкарту Visa-Gold, которой я протяжении полугода я успешно пользуюсь.

Добавить отзыв о банке Росбанк

Кредиты банка

Решение по ипотеке за 10 минут с Росбанк Дом Экспресс

Онлайн заявка

Рефинансирование от 6,5%! Меньше ставка – легче жизнь!

Онлайн заявка

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...