Сельское, лесное и рыбное хозяйство США, 1970-2019

Сельское хозяйство США в 2019 году – 175.4 млрд. долл. Сельское хозяйство на душу населения в США в 2019 году – 533.0 долларов.

Общая характеристика сельского хозяйства

Замечание 1

Для США характерна удобная структура земельного фонда и большие земельные ресурсы. Неблагоприятные условия и земли для развития сельского хозяйства находятся только на Аляске. В стране стабильно развиваются все отрасли растениеводства и животноводства, что делает страну мировым лидером по экспорту продуктов питания. Сельское хозяйство страны имеет большие масштабы, высокую производительность труда и материально-техническую оснащенность, широкую специализацию и концентрацию высокотоварного производства. Третье место в мире после Китая и России США занимают по общему объему сельхозпродукции и сохраняют за собой первое место по её экспорту.

Ещё в прошлом веке развитию сельского хозяйства способствовал ряд факторов:

  1. Приток европейских иммигрантов. Они принесли с собой опыт, навыки, методы;
  2. Наличие плодородных земель и политика государства по их освоению;
  3. На большей части страны отсутствовали пережитки феодализма. Исключением являлся рабовладельческий Юг;
  4. К современным факторам относится научно-техническая революция;
  5. Аграрно-промышленная интеграция;
  6. Государственное регулирование экономикой;
  7. Воздействие мирового рынка.

Несмотря на то, что сельское хозяйство занимает подчиненное положение, и доля занятых в этой сфере и доля его в ВВП страны небольшая, оно остается важнейшей отраслью по экономическому значению. На американских фермах задействовано $4,8$ млн. тракторов, $662$ тыс. зерновых комбайнов и множество другой сельскохозяйственной техники. Быстрое внедрение передовых научных методов в фермерские хозяйства происходит благодаря широкой сети опытных станций, государственных и частных научных и учебных учреждений. Растущие производственные затраты приводят к неустойчивому финансовому положению фермеров, задолженность которых до $24$ % от стоимости фермерских активов, поэтому тысячи фермеров разоряются.

Статистика свидетельствует, что за последние три десятка лет количество фермерских хозяйств сократилось с $4$ до $2$ млн. Преобладающими в настоящее время являются мелкие фермы, которые составляют $71$ % всех хозяйств и дают $10$ % товарной продукции. Особенно велика доля мелких фермерских хозяйств на Юге страны, не применяющих наемного труда. Крупные фермы составляют $17$ % от числа всех хозяйств, они уже используют наемный труд и дают основную часть продукции. Фермерами, как правило, являются белые американцы, а наемные рабочие – негры, индейцы, испаноязычные иммигранты.

Самые крупные земельные наделы находятся на Западе, здесь много крупных скотоводческих ранчо и огромные пастбищные угодья. В руках крупных землевладельцев, а их $5$ %, сконцентрирована половина фермерских площадей. Полными собственниками являются $3/5$ фермеров, а остальные являются или арендаторами или частичными собственниками. Между земледелием и животноводством сложились давние и тесные связи.

История

Кукуруза , индейка, помидоры, картофель, арахис и семена подсолнечника составляют некоторые из основных остатков сельскохозяйственных ресурсов Америки .

Колонисты имели больше доступа к земле в колониальных Соединенных Штатах, чем в Европе. Организация труда была сложной, включая свободных людей, рабов и наемных слуг, в зависимости от регионов, где были доступны рабы или бедные безземельные рабочие для работы на семейных фермах.

Европейские методы ведения сельского хозяйства сильно повлияли на ландшафт Новой Англии . Колонисты привезли домашний скот из Европы, что вызвало много изменений на земле. Для выпаса животных требовалось много земли и еды, а сам процесс выпаса уничтожил местные травы, которые были заменены европейскими видами. Были введены новые виды сорняков, которые начали процветать, поскольку они были способны противостоять выпасу животных, в то время как местные виды – нет.

Практика, связанная с содержанием домашнего скота, также способствовала ухудшению состояния лесов и полей. Колонисты вырубали деревья, а затем позволяли своему скоту и домашнему скоту свободно пастись в лесу и никогда не сажали больше деревьев. Животные вытаптывали и рвали землю так, что нанесли длительные разрушения и повреждения.

Истощение почвы было огромной проблемой в сельском хозяйстве Новой Англии. Фермерство с быками позволило колонисту обрабатывать больше земли, но увеличило эрозию и снизило плодородие почвы . Это произошло из-за более глубоких срезов плуга в почве, что позволило почве больше контактировать с кислородом, вызывая истощение питательных веществ . На пастбищных полях, большом количестве крупного рогатого скота в Новой Англии, почва уплотнялась скотом, и это не давало почве достаточно кислорода для поддержания жизни.

В Соединенных Штатах фермы распространились из колоний на запад вместе с поселенцами. В более прохладных регионах пшеница часто была предпочтительной культурой, когда земли были недавно заселены, что приводило к «границе пшеницы», которая с течением времени двигалась на запад. На довоенном Среднем Западе также было обычным делом выращивать кукурузу при выращивании свиней , дополняя друг друга, тем более что было трудно доставить зерно на рынок раньше каналов и железных дорог. После того, как «пшеничная граница» прошла через территорию, ее место заняли более диверсифицированные фермы, включая молочный скот . В более теплых регионах были посадки хлопка и стада мясного скота . На раннем колониальном юге выращивание табака и хлопка было обычным делом, особенно с использованием рабского труда до гражданской войны . На северо-востоке рабы использовались в сельском хозяйстве до начала 19 века. На Среднем Западе рабство было запрещено Указом о свободе 1787 года .

Введение и широкое распространение научного сельского хозяйства с середины 19 века способствовало экономическому росту в Соединенных Штатах. Этому развитию способствовали Закон Моррилла и Закон о Хэтче 1887 года, которые учредили в каждом штате университет, предоставляющий землю (с миссией преподавать и изучать сельское хозяйство), а также финансируемую из федерального бюджета систему сельскохозяйственных экспериментальных станций и кооперативных сетей распространения знаний, обеспечивающих расширение агентов в каждом штате.

Соевые бобы широко не выращивались в Соединенных Штатах до начала 1930-х годов, а к 1942 году они стали крупнейшим производителем сои в мире, отчасти из-за Второй мировой войны и «потребности во внутренних источниках жиров, масел и шрота». В период с 1930 по 1942 год доля США в мировом производстве сои выросла с 3% до 47%, а к 1969 году она выросла до 76%. К 1973 году соя была « товарной культурой номер один и ведущим экспортным товаром США, опережая пшеницу и кукурузу».

Значительные площади сельскохозяйственных угодий были заброшены во время Великой депрессии и включены в зарождающиеся национальные леса . Позже, ограничения «Sodbuster» и «Swampbuster», введенные в федеральные фермерские программы, начиная с 1970-х годов, полностью изменили многолетнюю тенденцию разрушения среды обитания, которая началась в 1942 году, когда фермерам было предложено засеять все возможные земли в поддержку военных действий. В Соединенных Штатах федеральные программы, реализуемые через местные районы охраны почв и водных ресурсов, предоставляют техническую помощь и частичное финансирование фермерам, которые хотят внедрить методы управления для сохранения почвы и ограничения эрозии и наводнений.

Ученые выяснили, что фермеры в начале Соединенных Штатов были открыты для посадки новых культур, выращивания новых животных и внедрения новых инноваций, поскольку повышение продуктивности сельского хозяйства, в свою очередь, увеличивало спрос на транспортные услуги, контейнеры, кредиты, хранилища и тому подобное.

Еще по теме Сельское хозяйство: главные отрасли и районы:

  1. Сельское хозяйство
  2. 3.3. Отраслевая и территориальная структура хозяйства.
  3. Сельское хозяйство: главные отрасли и районы
  4. Глава XIII СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ТОРГОВЛЯ ПРИ «СТАРОМ ПОРЯДКЕ»
  5. Социальная география сельского хозяйства
  6. География основных отраслей сельского хозяйства
  7. Типы сельского хозяйства мира
  8. Глава 4 ХОЗЯЙСТВО РОССИИ: СТРУКТУРНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  9. СТРУКТУРА И ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХОЗЯЙСТВА
  10. СТРУКТУРА И ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ХОЗЯЙСТВА
  11. § 26. Мировое сельское хозяйство. Растениеводство
  12. Лекция 36. Отраслевая и территориальная структурамирового хозяйства
  13. Сельское хозяйство
  14. 89. Сельское хозяйство и сельскохозяйственные районы Индии

Производство сельскохозяйственной продукции в США в 2018 г.

В 2018 г .:

  • Это был крупнейший в мире производитель кукурузы (392 миллиона тонн). Страна была мировым лидером по производству кукурузы на протяжении десятилетий, и только недавно Китай, произведя в этом году 257,3 миллиона тонн, приблизился к производству в Северной Америке;
  • Это был крупнейший в мире производитель сои (123,6 миллиона тонн), позицию, которую они удерживали в течение многих лет, но в последнее время они конкурировали с Бразилией за мировое лидерство. Бразилия превысила производство сои в США в 2020 г .;
  • Он занимал 4-е место в мире по производству пшеницы (51,2 млн тонн) после Китая, Индии и России;
  • Она занимала 3-е место в мире по производству сахарной свеклы (30 миллионов тонн) после России и Франции (свекла используется для производства сахара и этанола );
  • Он занимал 10-е место в мире по производству сахарного тростника (31,3 миллиона тонн). Тростник также используется для производства сахара и этанола ;
  • Он занимал 5-е место в мире по производству картофеля (20,6 млн тонн) после Китая, Индии, России и Украины;
  • Он был третьим по величине производителем томатов в мире (12,6 млн тонн) после Китая и Индии;
  • Он был третьим по величине производителем хлопка в мире (11,4 миллиона тонн) после Китая и Индии;
  • Он был 12-м по величине производителем риса в мире (10,1 млн тонн);
  • Это был крупнейший в мире производитель сорго (9,2 млн тонн);
  • Он был третьим по величине производителем винограда в мире (6,8 миллиона тонн) после Китая и Италии;
  • Он занимал 4-е место в мире по производству апельсина (4,8 млн тонн) после Бразилии, Китая и Индии;
  • Он был вторым по величине производителем яблок в мире (4,6 млн тонн), уступая только Китаю;
  • Он был третьим по величине производителем лука в мире (3,2 миллиона тонн) после Китая и Индии;
  • Он был третьим по величине производителем арахиса в мире (2,4 миллиона тонн) после Китая и Индии;
  • Это был крупнейший в мире производитель миндаля (1,8 млн тонн);
  • Он был вторым по величине производителем клубники в мире (1,3 миллиона тонн), уступая только Китаю;
  • Он занимал 10-е место в мире по производству овса (814 тыс. Тонн);
  • Он был 8-м по величине производителем лимона в мире (812 тыс. Тонн);
  • Он занимал 3-е место в мире по производству груш (730 тыс. Тонн) после Китая и Италии;
  • Он занимал 3-е место в мире по производству зеленого горошка (722 тысячи тонн) после Китая и Индии;
  • Он был 6-м по величине производителем персиков в мире (700 тыс. Тонн);
  • Он был вторым по величине производителем грецкого ореха в мире (613 тыс. Тонн), уступая только Китаю;
  • Он был вторым по величине производителем фисташек в мире (447 тыс. Тонн), уступая только Ирану;
  • Он занимал 3-е место в мире по производству чечевицы (381 тыс. Тонн) после Канады и Индии;
  • Он был вторым по величине производителем шпината в мире (384 тыс. Тонн), уступая только Китаю;
  • Он занимал 4-е место в мире по производству сливы (368 тыс. Тонн) после Китая, Румынии и Сербии;
  • Он занимал 4-е место в мире по производству табака (241 тыс. Тонн) после Китая, Бразилии и Индии;
  • Произведено 3,6 млн тонн салата и цикория ;
  • Произведено 3,3 млн тонн ячменя ;
  • Произведено 1,7 млн ​​тонн фасоли ;
  • Произведено 1,7 миллиона тонн арбузов ;
  • Произведено 1,6 млн тонн рапса ;
  • Произведено 1,5 миллиона тонн моркови ;
  • Произведено 1,2 миллиона тонн цветной капусты и брокколи ;
  • Произведено 960 тыс. Тонн семян подсолнечника ;
  • Произведено 804 тыс. Тонн мандарина ;

Помимо небольших производств других сельскохозяйственных продуктов, таких как дыня (872 тыс. Тонн), тыква (683 тыс. Тонн), грейпфрут (558 тыс. Тонн), клюква (404 тыс. Тонн), вишня (312 тыс. Тонн), черника (255 тыс. Тонн). тыс. тонн), рожь (214 тыс. тонн), маслина (138 тыс. тонн) и др.

Основные сельскохозяйственные продукты

Спутниковый снимок круглых полей культур, характерных для кругового

орошения

в

Канзасе

(июнь 2001 г.).

Тонны сельскохозяйственной продукции Соединенных Штатов, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) за 2003 и 2013 годы (в порядке убывания стоимости):

Миллионы тонн в 2003 г. 2013
Кукуруза 256,0 354,0
Мясо крупного рогатого скота 12.0 11,7
Молоко коровье , цельное, свежее 77,0 91,0
Куриное мясо 14,7 17,4
Соевые бобы 67,0 89,0
Мясо свиньи 9.1 10,5
Пшеница 64,0 58,0
Хлопковый ворс 4.0 2,8
Куриные яйца 5.2 5,6
Мясо индейки 2,5 2,6
Помидоры 11,4 12,6
Картофель 20,8 19,8
Виноград 5.9 7,7
Апельсины 10,4 7,6
Рис , рис 9.1 8,6
Яблоки 3.9 4.1
Сорго 10,4 9.9
Латук 4,7 3,6
Семена хлопка 6.0 5,6
Сахарная свекла 30,7 29,8

Единственными другими зерновыми культурами, которые когда-либо появлялись в первой двадцатке за последние 40 лет, обычно были табак , ячмень и овес , а реже – арахис , миндаль и семена подсолнечника . И люцерна, и сено вошли бы в первую десятку в 2003 году, если бы их отслеживала ФАО.

Культуры

Стоимость продукции

Основные культуры в США 1997 г.
(в миллиардах долларов США)
2014 г.
(в млрд. Долл. США)
Кукуруза 24,4 долл. США 52,3 долл. США
Соевые бобы 17,7 долл. США 40,3 долл. США
Пшеница 8,6 долл. США 11,9 долл. США
Люцерна 8,3 долл. США 10,8 долл. США
Хлопок 6,1 долл. США 5,1 долл. США
Сено (не люцерна) 5,1 долл. США 8,4 долл. США
Табак 3,0 доллара 1,8 долл. США
Рис 1,7 долл. США 3,1 доллара США
Сорго 1,4 доллара США 1,7 долл. США
Ячмень 0,9 долл. США 0,9 долл. США
Источник 1997 USDA  – NASS отчеты, 2015 USDA -NASS сообщает,

Обратите внимание, что люцерна и сено не отслеживаются ФАО, а производство табака в США упало на 60% в период с 1997 по 2003 год.

Урожай

Сильно механизированное сельское хозяйство США дает высокую урожайность по сравнению с другими странами. По состоянию на 2004 год:

  • Кукуруза на зерно, в среднем 160,4 бушелей с акра (10,07 т / га)
  • Соя для бобов, в среднем 42,5 бушелей с акра (2,86 т / га)
  • Пшеница, в среднем 43,2 бушеля с акра (2,91 т / га, было 44,2 бушеля / акр или 2,97 т / га в 2003 году)

Домашний скот

Плотность крупного рогатого скота и телят по округам в 2007 г.

Основные отрасли животноводства в США:

  • Молочный скот
  • Мясной скот
  • Свинья
  • Домашняя птица
  • Морепродукты
  • Овца
Запасы скота и птицы США
Тип 1997 г. 2002 г. 2007 г. 2012 г.
Крупный рогатый скот и телята 99 907 017 95 497 994 96 347 858 89 994 614
Свиньи и свиньи 61 188 149 60 405 103 67 786 318 66 026 785
Овцы и ягнята 8 083 457 6 341 799 5 819 162 5,364,844
Бройлеры
и другие мясные цыплята
1 214 446 356 1 389 279 047 1 602 574 592 1 506 276 846
Куры-несушки 314 144 304 334 435 155 349 772 558 350 715 978

Разводят также коз , лошадей , индеек и пчел , хотя и в меньших количествах. Данные инвентаризации не так легко доступны, как по основным отраслям. В трех основных штатах-производителях коз – Аризоне, Нью-Мексико и Техасе – на конец 2002 года насчитывалось 1,2 миллиона коз. В конце 1998 года в Соединенных Штатах насчитывалось 5,3 миллиона лошадей. Было 2,5 миллиона пчелиных семей. в конце 2005 г.

Сравнение сельского хозяйства США и стран соседей

Сельское хозяйство США и стран соседей, порядок отношения к показателю США
Страна 1970 1980 1990 2000 2010 2019
США 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Мексика -0.72 -0.51 -0.64 -0.62 -0.63 -0.60
Канада -0.84 -0.72 -0.76 -0.80 -0.78 -0.74
Куба -1.6 -1.4 -1.4 -1.7 -1.8 -1.6
Багамы -3.2 -3.1 -3.1 -3.0 -3.1 -3.3
Сельское хозяйство на душу населения в США и в странах соседях, отношение к показателю США
Страна 1970 1980 1990 2000 2010 2019
Канада 1.4 1.8 1.6 1.5 1.5 1.6
США 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0 1.0
Куба 0.61 0.91 0.91 0.52 0.44 0.67
Мексика 0.78 1.0 0.68 0.68 0.63 0.64
Багамы 0.75 0.84 0.76 1.0 0.66 0.39

Тип фермы или тип большинства предприятий

Тип фермы зависит от того, какие товары представляют собой большинство сельскохозяйственных культур, выращиваемых на ферме. Девять общих типов включают:

  • Денежные зерна включают кукурузу , соевые бобы и другие зерна ( пшеницу , овес , ячмень , сорго ), сушеные съедобные бобы , горох и рис .
  • Табак
  • Хлопок
  • Другие полевые культуры включают арахис , картофель , подсолнечник , сладкий картофель , сахарный тростник , веник, попкорн , сахарную свеклу , мяту , хмель , семенные культуры, сено , силос , фураж и т. Д. Табак и хлопок могут быть включены сюда, если не отдельно категория.
  • Высокая стоимость культур включает в себя фрукты , овощи , бахчевые , лесные орехи , теплицы , питомники культур и садоводческие специальностей.
  • Крупный рогатый скот
  • Свиньи
  • Молочный
  • Птица и яйца

Одной из характеристик сельскохозяйственной отрасли, которая отличает ее от других, является количество самозанятых лиц . Часто фермеры и владельцы ранчо являются одновременно и основным оператором, и лицом, ответственным за успешное управление и повседневные решения, и основным работником своей работы. Для сельскохозяйственных рабочих, получивших травму, потеря работы имеет последствия для физического здоровья и финансовой стабильности.

Занятость

В 1870 году почти 50 процентов населения США было занято в сельском хозяйстве. По состоянию на 2008 год менее 2 процентов населения непосредственно занято в сельском хозяйстве.

В 2012 году в США было 3,2 миллиона фермеров, владельцев ранчо и других управляющих сельским хозяйством, и, по оценкам, 757 900 сельскохозяйственных рабочих были легально трудоустроены в США. Животноводы составляли 11 500 из этих рабочих, а остальные относились к разным сельскохозяйственным рабочим. Средняя заработная плата составляла 9,12 доллара в час или 18 970 долларов в год. В 2009 году около 519 000 человек в возрасте до 20 лет работали на фермах, принадлежащих их семьям. Помимо молодежи, проживавшей на семейных фермах, еще 230 000 молодых людей были заняты в сельском хозяйстве. В 2004 году женщины составляли примерно 24% фермеров; В том году в сельском, лесном и рыбном хозяйстве было занято 580 000 женщин.

В период с 1999 по 2009 год примерно 50% наемных сельскохозяйственных рабочих в США были негражданами, работавшими без законного разрешения. Крупные фермы полагаются на новых иммигрантов (таких как китайцы, японцы, индийцы, пакистанцы и мексиканцы), у которых не так много других возможностей работать за чрезвычайно низкую заработную плату. Было показано, что правовой статус работника влияет на размер заработной платы, получаемой за работу. Сельскохозяйственный рабочий без документов зарабатывает в среднем на 15% меньше, чем работник с амнистией или грин-картой. Более того, было обнаружено, что рабочие без документов уменьшили мобильность в сельскохозяйственной отрасли, потому что они менее способны иметь высококвалифицированную и высокооплачиваемую работу (работу, аналогичную работе их коллег с документами). Эти иммигранты в первом поколении могут оставаться на сезонных сельскохозяйственных работах в течение десяти лет. С возрастом они становятся беднее из-за меньших навыков, ресурсов и образования. В 1986 году Соединенные Штаты приняли специальное положение под названием Закон об иммиграционной реформе и контроле (IRCA), в соответствии с которым программа специальных сельскохозяйственных рабочих (SAW) предоставила амнистию некоторым сельскохозяйственным рабочим из-за их важности для отрасли. Хотя это немного улучшило жизнь некоторых рабочих, многие сегодня живут в бедности и не имеют пособий. Например, хотя эти работники сталкиваются с множеством профессиональных опасностей, они не застрахованы и не защищены такими государственными положениями, как Закон о доступном медицинском обслуживании. Вместо этого SAW полагаются на общественные центры здоровья и медицинские центры для мигрантов, которые созданы для обслуживания этого населения (хотя они также страдают от нехватки финансирования и медицинских работников).

Охрана труда

Сельское хозяйство входит в число самых опасных отраслей из-за использования химикатов и риска травм. Фермеры с высоким риском развития фатальных и нефатальных травм (общая травматическое повреждение и опорно – двигательного аппарата травмы ), связанных с работой заболеваний легких, индуцированных шумом потеря слуха , кожных заболеваний, связанных с химическими веществами заболеваний и некоторых видов рака , связанных с применением химических веществ и длительном воздействии солнечного . В среднем за год 516 рабочих умирают на сельскохозяйственных работах в США (1992–2005 гг.). Ежедневно около 243 сельскохозяйственных рабочих получают травмы с потерей рабочего времени, и около 5% из них приводят к необратимым увечьям. Переворачивание тракторов является основной причиной смертельных травм, связанных с сельским хозяйством, и ежегодно уносит более 90 смертей. Национальный институт по безопасности и гигиены труда рекомендует использовать пролонгировать защитные сооружения на трактора , чтобы уменьшить риск опрокинуть связанные со смертельным исходом.

Сельское хозяйство – одна из немногих отраслей, в которых семьи (которые часто делят работу и живут в своих помещениях) также подвержены риску травм, болезней и смерти. Сельское хозяйство является наиболее опасной отраслью для молодых рабочих, на него приходится 42% всех смертельных случаев на производстве среди молодых рабочих в США в период с 1992 по 2000 год. В 2011 году 108 молодых людей в возрасте до 20 лет умерли от травм, полученных на ферме. . В отличие от других отраслей, половина молодых жертв в сельском хозяйстве была моложе 15 лет. Для молодых сельскохозяйственных рабочих в возрасте 15–17 лет риск смертельного исхода в четыре раза выше риска для молодых рабочих на других рабочих местах. Сельскохозяйственные работы подвергают молодых рабочих угрозам безопасности, таким как машины, замкнутые пространства, работа на высоте и работа с домашним скотом. Наиболее частыми причинами смертельных травм на фермах среди молодежи являются машины, автомобили или утопление. Вместе эти три причины составляют более половины всех смертельных травм среди молодежи на фермах США. В 2011 году женщины в сельском хозяйстве (включая соответствующие отрасли лесного хозяйства и рыболовства ) насчитывали 556 000 человек.

На сельское хозяйство США приходится примерно 75% использования пестицидов в стране. Сельскохозяйственные рабочие подвергаются высокому риску воздействия пестицидов в опасных количествах, независимо от того, работают ли они напрямую с химическими веществами. Рабочие-мигранты, особенно женщины, подвергаются более высокому риску проблем со здоровьем, связанных с воздействием пестицидов, из-за отсутствия обучения или соответствующих мер безопасности.

Исследовательские центры

Некоторые исследовательские центры США сосредоточены на теме здоровья и безопасности при ведении сельского хозяйства. Эти центры не только проводят исследования по профилактике профессиональных заболеваний и травм, но и содействуют охране здоровья и безопасности в сельском хозяйстве с помощью образовательных программ. Большинство этих групп финансируются Национальным институтом безопасности и гигиены труда , Министерством сельского хозяйства США или другими государственными агентствами. Центры включают:

  • Центр сельскохозяйственной безопасности и здоровья Центральных штатов, Медицинский центр Университета Небраски, Омаха, NE
  • Центр здоровья сельскохозяйственных животных Great Plains, Университет Айовы , Айова-Сити, Айова
  • Центр здоровья и безопасности сельского хозяйства High Plains Intermountain, Университет штата Колорадо , Форт-Коллинз, Колорадо
  • Национальный детский центр сельского и сельскохозяйственного здоровья и безопасности , Маршфилд, Висконсин
  • Северо-восточный центр сельского хозяйства и гигиены труда, Нью-Йоркский центр сельскохозяйственной медицины и здравоохранения , Куперстаун, Нью-Йорк
  • Тихоокеанский Северо-Западный центр сельскохозяйственной безопасности и здоровья, Вашингтонский университет , Сиэтл, Вашингтон
  • Юго-восточный центр сельскохозяйственного здоровья и профилактики травм, Университет Кентукки , Лексингтон, Кентукки
  • Юго-западный центр сельскохозяйственного здравоохранения, профилактики травм и образования, Техасский университет , Тайлер, Техас
  • Центр сельскохозяйственной безопасности и здоровья Верхнего Среднего Запада – результат сотрудничества Школы общественного здравоохранения Университета Миннесоты , Миннеаполис, Миннесота, Колледжа ветеринарной медицины Университета Миннесоты, Сент-Пол, Миннесота, Департамента здравоохранения Миннесоты, Сент-Пол, Миннесота, и Национальный центр фермерской медицины , Маршфилд, Висконсин, с сетью клиницистов-мигрантов, Солсбери, Мэриленд
  • Западный центр здоровья и безопасности сельского хозяйства, Калифорнийский университет, Дэвис , Калифорния

Промышленность

Исторически сельхозугодья принадлежали мелким владельцам недвижимости, но по состоянию на 2017 год институциональные инвесторы, включая иностранные корпорации, покупали сельхозугодья. В 2013 году крупнейшего производителя свинины Smithfield Foods купила компания из Китая.

По состоянию на 2017 год только около 4% хозяйств имеют продажи более 1 миллиона долларов, но эти фермы производят две трети от общего объема производства. Некоторые из этих крупных хозяйств выросли из частных семейных предприятий.

дальнейшее чтение

  • Уинтерботтом, Джо; Huffstutter, PJ (февраль 2015 г.). Забастовки арендаторов указывают на напряженность в сельскохозяйственной экономике США ,   Reuters
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...