УК “Система капитал” отзыв о компании. Откровенные жулики

МТС вложила 350 млн руб. в управляющую компанию «Система капитал», принадлежащую основному акционеру оператора…

Контакты

Адрес

Москва, ул. Пречистенка, д. 17/9

Телефоны

8 (800) 737-77-00

Рейтинг

оценка 4.6 на основе 15 отзывов

УК “Система капитал”

Страна:Россия

Сфера деятельности:Бизнес

Телефон: 88007377700

Сайт: https://sistema-capital.com/

Воровать деньги у вкладчиков

Откровенные жулики
  • Аноним 2020-02-28 13:17:34 Москва 0 151
Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Воруют ваши средства. В инвестиции вкладывают только 5% от вложенных вами средств. С них вы получаете отрицательный доход. Остальные 95% они прокручивают сами и берут доход себе, а вы НИЧЕГО с этого не получаете.

X

Обработка данных…

до 2-х минут
loader.gif
Подождите

banner.jpg

Статистика сайта

МТС вложилась в актив АФК «Система»

Компания «Мобильные телесистемы» (МТС) сообщила о вхождении в капитал управляющей компании (УК) «Система капитал», работающей на рынке финансовых услуг. Оператор вложит в компанию 356 млн руб., получив взамен 30% в «Система-Капитал».

Владельцем «Система-Капитал» является АФК «Система», основной акционер МТС. Одновременно со сделкой с МТС, АФК «Система» вложила в уставной капитал «Система-Капитал» 513 млн руб., после чего у корпорации останется 70% в управляющей компании.

В МТС заявили, что получили все необходимые разрешения на осуществления данной сделки. По ее итогам у телекоммуникационного оператора будут права блокирующего участника в уставном капитале «Система Капитал».

УК Система Капитал на Пречистенке отзывы

7

Сергей

08 июля 2020 в 12:44

Давно присматривался к этой компании, показывает хорошие результаты. Не понимаю, зачем они объединились с жуликами из МТС, которые воруют деньги у людей со счетов за мобильный. Интересно, с лицевых счетов клиентов МТС тоже бабки тырит? Придется отказаться от сотрудничества, а жаль = (

Михаил

20 февраля 2020 в 3:55

Паи облигаций у Системы капитал показывают хороший рост. Сначала в валюте взял, сейчас еще и в рублях докупил для полноты пакета. Хотелось бы еще и акции взять до кучи, но валютные у них пока не блещут, много скачков. А в рублевых я не очень заинтересован…

Олег

29 января 2020 в 16:43

Опасный скачек был осенью по рублевым акциям. Я уж думал все, попал! Но теперь нормально, даже доверять стал больше. Думаю еще паев прикупить после нового года. Может и в валюте возьму, сейчас смотрю динамика тоже неплохая пошла по валютным акциям.

Игорь

28 января 2020 в 16:43

Система капитал прям удивила недавним слиянием с мтс. Я давно с ними работаю, держу паи в резервном фонде. Посмотрел новые продукты, очень даже неплохие варианты… Планирую фонд облигаций опробовать, рейтинг у них шустро вырос за 2 года. Значит профессионалы работают.

Василина

26 января 2020 в 9:04

Инвестирование в паевые фонды – один из самых простых вариантов для не разбирающихся в этом вопросе людей. И денежку заработаешь и делать ничего не нужно. Только вот выбрать УК порой очень сложно. Мне знакомый финансист система капитал посоветовал, они давно на рынке, но продолжают развиваться, новые фонды открыли вот. Как неопытный инвестор я начала с облигаций, больше года уже сотрудничаю с ними. Проценты обещанные прибавляются, думаю еще паи докупить раз такое дело.

Мария

12 января 2020 в 16:35

Хороший способ подзаработать чутка. Космической прибыли не получишь, но уж точно больше, чем предлагают банки. У системы капитал я держу облигации, год почти. Набежало 15%, нормальный результат.

Владислав

11 декабря 2019 в 13:13

В начале сотрудничества эта компания заставила меня понервничать. Купил у них пифы валютных акций. Это был 2018 и до середины года цена за пай уверенно росла. Но в июле стала падать (ситуация на рынке изменилась вот и понеслось), да так шустро! Хорошо что вовремя спохватился, продал паи в валюте и купил в рублях. Здесь уже совсем другое дело пошло. Конечно тоже не без скачков. Но управляющие в итоге вытягивают обратно каждую просадку.

Результаты поиска

0 0

Отрицательные стороны

группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115

ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 – двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные

СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Москва 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!

СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Москва 89037159115 — решётки на окна, балконы, лоджии, более 50 стильных рисунков, КОВКА, ПРЕССОВКА, ЛИТЬЁ!

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА Москва 89037159115 — ворота различной конфигурации и назначения, ворота с отделкой под — вагонку и фанеру с утеплением ursa/пенопласт

СКАМЕЙКИ , ЛАВКИ Москва 89037159115 — лавки для зон отдыха и парковых зон, лавки для домов и подъездов, кованые лавки.

Положительные стороны

Не указаны

 г. Москва, 89037159115 Москва РЕШЁТКИ НА ОКНА в Москве 89037159115

все отзывы о компании
arrow-down-icon.png

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:30-18:00 09:30-18:00 09:30-18:00 09:30-18:00 09:30-18:00 выходной выходной

Информация

Постоянно в развитии!

Вопросы и ответы

Отзывы о компании

27.03.2013 | положительный отзыв

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Управляющая Компания Капитал

Отрицательные стороны:
HR менеджер сама молодая девушка,явно с маленьким опытом рабты,улыбалась и нервничала .По итогу собеседования скзала,что я подхожу и она хотела бы посмотреть на меня в работе.Договорились,что она позвонит вечером ,а если не успеет (т.к у нее много работы,вы же сами понимаете бла бла) то чтобы я сама перезвонила на сл день,но только обязательно. Ок. Вечером она мне ес-но не позвонила.На сл день я сама перезвонила,мне сказала секретарша,что обязательно передаст HR и мне перезвонят. Не перезвонили…. морозили меня 2 дня, только время потеряла.Единственный вопрос,зачем говорить кандидату,что он подходит,кормить обеаниями????
Плюсы в работе:
близко от метро … Подробнее>>

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Управляющая Компания Капитал

Отрицательные стороны:
У меня сомнения зародились сразу же как только я туда пришла: в коридорчике сидели несколько девушек и заполняли анкеты, меня встретила сотрудница данной компании, выдала мне анкету и предложила к ним присоединиться)) пока я писала, прошло где то минут 15 -20..,за это время так никого и не вызвали. Я наивно предполагала, что нас будут “собеседовать” по очереди! Но увы… Минут через 10 к нам вышла девушка и предложила пройти в кабинет..всем сразу..! Ну я подумала, мало ли какие бывают собеседования, решила что это – самопрезентация(хотя такой вид собеседования мне откровенно претит) Собеседование проводила молоденькая девушка…рассказала пару слов о компании (из которых я так и не поняла чем КОНКРЕТНО занимается данная организация)…и начала по очереди задавать вопросы. В общей сложности, каждой из нас был задан ОДИН вопрос! После чего рекрутер спросила нет ли вопросов у нас к ней..Когда она получила … Подробнее>>

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Управляющая Компания Капитал

Отрицательные стороны:
Начальство во главе с некой Абрамовой Ксенией Геннадьевной, ужасно. Тебя используют как пушечное мясо, выжимают из тебя максимум, а сами делать ничего не хотят. Поэтому и очень большая текучка, и не только среди менеджеров по продажам. И еще какой то странный, по моему не адекватный мужик, ходит постоянно по офису, не понимая что он там делает, возможно вместо камер, коих там очень много, каждые 2 метра, не дай бог, ты возьмешь в руки телефон личный или лишний раз пойдешь в туалет. Особенно не понравилась Абрамова, извините, та еще стерва, не советую там работать, особенно с ней. Только время и нервы потеряете.
Плюсы в работе:
Рядом с метро. Современный офис. Кондиционер … Подробнее>>

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Управляющая Компания Капитал

Отрицательные стороны:
Офис на 6 этаже похож на чердачное помещение. В центре офиса шахта лифта. Пришел на собеседование за 15 минут до назначенного времени. Дверь открыть не спешили. Прождал минут 5,после этого сотрудниц, вышедшая покурить, все-таки открыла мне дверь.Узнав, что я на собеседование, сказала обо мне Галдиной Анне (с которой договаривался о собеседовании). Она сидела прямо перед входом в наушниках и не сильно торопилась встретиться со мной. Прождав минут 10, решил напомнить о себе. Постучав в ее дверь, я напомнил о собеседовании. На что она сказала, что сейчас подойдет. Еще минут через десять пришла девушка, которая открыла мне дверь и сказала, что Анна занята, и выдала мне анкетку (не знаю, зачем, ибо в моем резюме все подробно расписано). Пришлось еще раз переписывать резюме.После заполнения, опять подошел к Анне, которая, ковыряясь в планшете, сказала, что сейчас подойдет. И вот собеседование. Ура.Немного об Анне … Подробнее>>

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Управляющая Компания Капитал

Отрицательные стороны:
Честно говоря, пришел в эту организацию ради интереса, я более 3 лет работаю с тендерами и закупками. Сайта компании мне найти не удалось, зато почитал отзывы. Возникли сомнения, но я решил прийти. Офис действительно расположен крайне удобно, для тех, кто едет на метро. Я ехал на машине, с парковкой большие проблемы. Офис находится на 6 этаже, но подниматься пришлось пешком. Потом мне объяснили, что лифт работает только по картам для сотрудников – это радует! Я пришел раньше, чем договаривались. Просили подождать, предложили кофе)Из беседы с hr-менеджером выделил плюсы и минусы работы в данной компании. Это неплохой вариант для тех, кто раньше не работал, здесь есть обучение и наставничество, получите колоссальный опыт телефонных продаж, но лично для меня это скучновато и однообразно. Дисциплина правда достаточно строгая, но работая в банке, я к этому привык. А вот условия значительно отличаются от … Подробнее>>

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Управляющая Компания Капитал

Отрицательные стороны:
Работал в компании.Отношение руководства к сотрудником просто свинское. Ненормированный рабочий день постоянно. Для того, чтобы получить хоть какую-то премию, приходилось доказывать в конце месяца, что ты ее заслужил.Все те, кто работают на более менее руководящих должностях, просто зомбированны – Директор святой человек и все должны поклоняться ей. У руководства есть одно правило – если человек работает в компании, то он должен делать все, что угодно, если надо, то ты должен хоть пол мыть, не смотря на то, что ты работаешь далеко не техничкой.В компании есть так же филиал в регионе, им вообще руководит родственник хозяина компании, об этом и говорить нечего.Так же действует огромное количество штрафов: пришел без галстука – штраф, опоздал более чем на 5 минут – штраф (кстати, приход и уход из офиса фиксируются отпечатками пальцев), вышел покурить – штраф (курят там тоже в определенное время), поковырял в … Подробнее>>

Вернуться к списку

Зачем писать отзывы?

Отзывы – действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Добавить отзыв

how it works

Отзывы о УК Система Капитал

  • Ольга – 29 апреля 2020 в 16:30
  • Олга – 29 апреля 2020 в 13:00
  • Дональд Трамп – 28 февраля 2020 в 15:10
  • Иван – 10 ноября 2019 в 10:15
  • Максим – 29 октября 2019 в 17:16
  • Саша – 05 октября 2019 в 2:03
  • Александр – 28 сентября 2019 в 8:46
  • Мария – 26 сентября 2019 в 18:26
  • Ольга – 19 сентября 2019 в 2:07
  • Yurii – 11 сентября 2019 в 21:29
  • Роман – 06 сентября 2019 в 2:08
  • Светлана – 05 сентября 2019 в 2:57
  • Эля – 11 августа 2019 в 20:43
  • Viktorya – 11 августа 2019 в 0:42
  • Анна – 20 июля 2019 в 17:42

Оставьте свой отзыв о компании

Похожие организации рядом

Пресненская наб., 6 строение, 2

Пресненская наб., 8, стр. 1

ул. Покровка, 27 строение, 6

ул. Большая Татарская, 35 строение, 4

Как МТС помогает зарабатывать АФК «Система»

У МТС большой опыт покупки активов у своей материнской компании. В 2009 г. МТС приобрела у АФК «Система» 51% акций оператора фиксированной связи «Комстар-ОТС» за 39 млрд руб. В 2012 г. МТС приобрел 25% вышеупомянутого «МТС-банка» за 5,1 млрд руб. В 2015 г. МТС приобрела системного интегратора «Энвижн Груп» за 15 млрд руб. (с учетом долга в 10 млрд руб).

Кроме того, МТС активно приобретает товары и услуги у предприятий АФК «Система». Так, предприятия высокотехнологического холдинга «Ситроникс» в последние годы существования данного холдинга до половины своих доходов получали от МТС. А интегратор «Энвижн-Групп» до продажи МТС получал от телекоммуникационной компании 30% своих доходов.

  • Как запустить платформу дистанционного обучения по технологии Kubernetes на своих серверах за 30 мин?

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...